Любовь

Антон Гулидов
Я задыхаюсь без того, что нет тебя.
Я не могу уснуть без тебя.
И это время, что ты моя -
Это время счастливейшее для меня.

Я засыпаю с мыслью о тебе.
Я не могу не думать о тебе.
Мои дела ушли на 2-ой план.
Ты на первом, всё это не обман.

Я люблю тебя.
Ты одна у меня!
Я не могу без тебя...

                2012