Как было легко

Виктор Шиян
Как было легко мне,
Коль был бы я машиной,
Не тосковал бы по весне
И по своей любимой

Я никогда бы не стонал,
От тяжких дум,ломающих на части
Я бы не ел,не пил,не спал
И не сгорал, в безумной страсти

А если всё таки случилось горе
Всё бы забыл,при помощи RESET
Да и лечился бы от всякой хвори
Всё той же ,кнопочкой RESET

Я бы забыл про справедливость
Она есть повод, для страдания души
И не мешала больше бы наивность
Ведь чувства чужды для машин

Я бы дотла,спалил все книги
Они написаны лишь, для людей,
Не интересны для машин интриги
Безудержных и яростных идей

Ну а сегодня я, нетленная душа
И чувствами наполнен через край
Терзания меня, и муки душат
И в голове призыв,"СТРАДАЙ"