Опять с собой борьба...

Иньия
Не думать,не искать слова
У многоточия сознанья.
Определяют жизнь дела,
А не глубины осознания.

Ну вот опять, кривля душой,
Противоборствую с собою.
Впуская мысли на постой,
Дни изменяются с судьбою.

Качаю лодку бытия,
Меняя вектор пониманья.
Но лакмус внутреннего "Я"
У дум стирает псевдознанья.