А ты молодеешь...

Марат Кадыров
                Экспромт

Ах, девочка моя,
Ты для меня не постареешь,
Но всё же иногда
За меня сама болеешь

А я беспомощный,
Не зная, как и чем помочь,
Как обездоленный,
Без любви, печаль на всю ночь.

А ты молодеешь,
И я быть-может не зачахну,
Если напеваешь,
А я с песней твоей не продрогну!!

19 сентября 2016 г.        Марат Кадыров