Ты дешовая ь без моральная

Виктор Шиян
Ты дешовая ****ь без моральная
Опьяненая дряным виски
У знакомсв с тобой,причина бональная
Все хотят тебя трахнуть на вписке

Ты считаешь себя высшим сортом
А на деле лишь Open Source
Очень скоро ты будешь за бортом
Как закончится твой ресурс

Ты не человек,ты устройство
Для опорожненья мужских яиц
У таких как ты,есть одно сходство
У вас нет собственых лиц

Ты дряная девчёнка,с промытым мозгом
Знающая члены десятка мужчин
Изменись и исправься,пока не поздно
Вычерки своё имя из списка скотин

Хватит жить по Садомским законам
Побереги свои тело и душу
Ну а если моим не веришь словам
То хотябы сердце послушай