Всё ещё больно...

Ювели
Всё ещё больно, а ты ведь хотела
Всё отпустить и улететь.
Сводит с ума, словно проклятье,
Тянет на дно. Мне не взлететь.

Не вздохнуть и не встать,
Как на краю пропасти.
Так тяжело дышать, но им не понять
Как лучшее в себе можно потерять.

И так легко сказать, что будет хорошо,
Что нужно жить, а время лечит...
Враньё! Оно только калечит
И шрамы оставляет на сердце от потерь.