С днем рождения, Алла

Елена Волошина 3
В глазах огонь, озорная улыбка,
Но это неполный красотки портрет,
Природа умом одарила с избытком.
Я ж подарю ей сонетов букет...

Пусть на славном празднике этом,
В кругу семьи и друзей дорогих,
Ты будешь краше  всех на свете!
Вот с пожеланьями тебе мой стих...

Будь счастлива, конечно же любима,
Здоровье будет пусть на долгие года,
Желанна, весела, нежна, красива...
Пусть поселиться радость у вас навсегда.

Хочу чтоб тебя обходили несчастья
И повода к грусти чтоб жизнь не давала,
Пусть будет побольше причин улыбаться...
Счастья тебе ! С днем рождения, Алла !

Елена Волошина