Я что-то нить потерял

Виктор Шиян
Я что-то нить потерял
Повествование нарушенно
В революцию кто кого убивал?
И как всё это было допущенно?

Реки крови,адские пытки на улицах
Массовые расстрелы,террор
Что было у людей в головах,в серцах
Верившим в всякий вздор

Представители самой гуманной нации
Живьём сдерали кожу с друг друга
Это стократно ужасней немецкой аккупации
Это страшней любого адского круга

Сотни братских могил по всей родине
Столько же еще не найдено
Сколько Руских сгнило,на чужой стороне
Культура избита, разграблена

И всё только за смену обёртки
За передачу возжей другим
Новые цари взяли в руки плётки
А Рус как был,так и остался гнобим

Самосознание народа ужаснейшая ложь
Самосознание- читай как зомбирование
От современной прапоганды,аж по коже дрожь
Мыслям в голове диагноз,АМПУТИРОВАНИЕ

Нам не явно, но запрещают думать
А вы думайте, верьте и любите
Думайте как нужно поступать
Что бы не убивать,и не быть убитым