Прощание

Сладкий Абсент
   
   Как иногда мы ошибались -
Смертельно больно и... смешно
Как иногда мы расставались
С своей судьбою так легко.

   Как иногда спотыкались,
Так долго падая в ничто...
И не вставали - оставались
Лежать листвою на траве.

   И плыли, плыли по теченью
В холодной  радуге зари.
И были только слов мученья-
Прошу, ты мне не говори.

   И пусть тот камень предкновенья
Нас разведет по сторонам
И вся та жизнь, как миг раненья -
Боль, удивленье, облегченье -
Спасибо, милый - отпустил