Как заново всё полюбить?

Дмитрий Ник Чекмарёв
Время идет. Плывет пароход.
Слюною исходит верблюд.
Где-то во мраке ползает крот.
Птицы на голову срут.

И, унося за годами года,
Смеётся солнечный бог.
Пьяный электрик, схватив провода,
Узнал что такое ток.

Сквозь паутину органов чувств
Эхом доносится мир.
Сосуд желаний становится пуст.
Мусором полон сортир.

Новый ботинок сильно натер.
Боль заставляет хромать.
Добрый Альцгеймер память упер,
Вновь предлагая искать

Точку опоры, чтоб бешенный мир
На время остановить.
Снова родиться, приняв эликсир.
И заново всех полюбить.