Собеседование

Антон Гулидов
День добрый. Да?! Я первый? Приятно...
А Вы как? Ну всё в порядке. Я рад
Какой опыт?! Приличный - 3 года.
Родители были как и все - из народа.

Какой диплом? Лучший в сфере!
Темы всех моих диссертаций
Направлены на повышении коммуникаций
Между людьми и машинами. Что Вы спросили?

Рекомендаци? Имеются. Вот они.
Да немного заляпаны и потрёпаны.
Хожу по собеседованиям, пробую...
Кучу сил и времени трачу...
А кстати...

Женат? Нет. В поиске... А какой у Вас соц.пакет?
Как нет. Даже бесплатный обед во вред?
Зарплата? Думал предложите больше...
Хорошо, мне нужно подумать подольше...

Звоните или самому позвонить? Дадите ответ. Да или нет
Я понял. До встречи, быть может ещё мы скажем друг другу "ПРИВЕТ"...

                Май 2013