Престранная мамзель

Рафаэль Салимуллин
У нашего поэта
Престранная мамзель
Она его не любит
Но делит с ним постель.

Поэт не унывает
Он старый и седой
Он с гордостью гуляет
С преступно молодой.

Он любит ее тело
Ее волшебный взгляд,
Когда она несмело
Снимает свой наряд.

Мы все его ругаем
Завидуем ему
Красавицу такую
Бог сотворил одну.