Прости меня

Шароварина Татьяна
Помнишь,ты мне обещал когда-то,
Рисовать улыбку,вместо боли.
Осень как сейчас,играла краской,
Сны как отголоски тех мелодий.
Ты теперь другой-иллюзий хватит,
И не быть с тобою нам отныне.
Может,за грехи чужие платим?
Если чувства стали вдруг пустыми...
Не тревожь израненную душу,
Я тебя давным-давно простила.
Не сгорать в любовных нам объятьях,
Я с тобою-веру отпустила...