Я озвучу мысли миллионов

Снежана Аэндо
Я озвучу мысли миллионов,
Обращаясь к вам, товарищ Путин.
Слишком много либеральных стонов.
Хватит нам стоять на перепутье.
Соглашений минских было масса…
Только хунта их не выполняет.
И четвертый рейх-зла метастаза…
А Донбасс, детей своих теряет.
Стягивают танки под Донецком.
Встала на дыбы фашистов свора.
Горловка, Спартак и снова Пески,
Все б им уничтожить, без разбора.
А домой вернутся скоро ассы.
Уничтожив нужные нам цели.
Вот бы им свернуть с воздушной трассы.
Чтоб на Украиной пролетели.
Только б пару точечных ударов.
По нацистской нечисти поганой.
Чтобы больше не было майданов.
Мир, величиной стал постоянной.
Я всего лишь мысли миллионов,
В этих строчках донести хотела.
Ведь не нужно даже батальонов.
Чтоб чума в огне своем сгорела.
Снежана Аэндо
Из ранее удаленных сайтом