Памятка новому составу ГД

Эдуард Волков Малаховка
Ну, вот и всё,
      - мандат в кармане,
Такой отрыв
   от массы быдла,
         лохов и жлобов!
Осталось лишь
   - на первом, заседании,
Себе назначить пенсии,
         зарплаты, льготы,
И, приятных снов ...

"ВОПРОС КВАРТИРНЫЙ",
       тут уж не до смеху,
"Элите", как положено,
     элитный в центре дом,
Ну и, конечно,
    наглухо тонировать
               7ю БЭХУ,
Чтоб не смущали эти
          рожи за стеклом.