Заводная кукла

Корнеев Михаил
                Мой друг или приятель этим летом
                Женился вдруг на девушке одной,
                Красивой,статной,умненькой при этом-
                И от него повеяло весной.

                Но вот однажды,многого не зная,
                Я в гости к ним случайно заглянул,
                О,Боже мой ведь кукла заводная-
                Его жена,а может я уснул?
               
                Я в ванную зашёл,чтоб вымыть руки,
                Мы собирались выпить по одной-
                О,что со мной,какие это трюки?
                Её он заводил большим ключом!

                В её спине отверстие входное,
                А там пружина,ужасов роман?
                Ведь никогда не ведал я такое,
                И понял,что от куклы без ума!

                Мы долго пили,ели,говорили-
                И вот пришёл черёд его спросить,
                Где эту ему куклу смастерили,
                Он промолчал,не стал его винить.

                Тамара улыбалась не тревожно
                Притягивало глаз её тепло
                Что друг решил-и мне пожалуй можно,
                И нас могучей силой повело.

                Она на мне лежала и стонала,
                Потом я ей всадил так глубоко-
                Его жена,таинственно сказала,
                Ну а теперь мне сделай ро-ко-ко!

                Я с заводною куклой спал в постели,
                И разум разрывался на куски,
                Её имел,в душе сирены пели,
                Безумное течение реки.

                И я погиб,безвременно и глупо-
                Я захотел жениться на такой,
                И со своей измученной залупой,
                Ударил тем,что было под рукой.

                В крови мой друг,а женщина нагая,
                Мне обещала быть моей женой.
                И мне плевать,что кукла заводная,
                Не надо мне теперь уже иной!

                Что было после,память не расскажет,
                Лишь помню я больничные полы
                Уколы и что доктор мне прикажет,
                Психушка бля,больничные столы.

                И я просил-отдайте мне Тамару,
                Или убейте дозою тройной
                А врач-еврей,сказал,что даст гитару,
                Чтоб я им спел,про водку и покой.