Флирт

Токарский Валерий Михайлович
Мужчина,как не стыдно вам,
в словах нету содержаний,
подвержена женщина травмам,
головка пухнет от желаний.

Мы слабый одинокий пол,
судьба не создала условий,
мужик забил в ворота гол,
не нужно больше предисловий.

А вы женаты,извиняюсь,
без сожаления,разведён,
в сомнениях не купаюсь,
мозг полностью освобождён.

Давно одна?Прошу прощения,
их спрашиваю без смущения,
женщина глаза отводит,
и жизненный пример приводит.

И у меня было однажды,
хотелось близости по чаще,
и не один раз,даже дважды,
не поняла из них кто слаще.

Так интересно,между прочим,
без обязательств нам не нужно,
мы того же что было хочем,
на всё согласны,скажем дружно!