Такая участь её настигла

Триволи
Звучала песня в его машине,
И так хотелось в него влюбиться!
Она молчала, не тормошила,
Лишь целовала его в ключицу…

А руки, плечи манили сладко…
Какой прекрасный был с ней мужчина!
Он не простак – для неё загадка…
А за окном заискрился иней…

Красивый профиль, слова, ресницы…
Её надеждой накрыли тёплой.
И он посмел ей потом присниться,
Чтоб рисовались сердца на стёклах….

Такая участь её настигла,
Мечтала? Вряд ли... скорей - боялась...
Воткнулись в сердце, как будто иглы,
Те чувства, что она опасалась...

Теперь он Бог, он – любимый самый!
И как же трудно с таким проститься,
С тем, кто любовью стал небывалой…
Орлом могучим, а не синицей!