Кай без Герды

Яся Матвеева
Ты не принимаешь меня как целое,
А я верная...
Руки твои холодны и уверены,
А я бледная.

Намёки остры и конкретны,
А я несмелая.
Что мне твои спектакли-концерты,
Ведь я зрелая!
Хочешь- приедешь, и хочешь вскроешь конверты,
Я буду нежною.
Ты позабудешь свою Герду,
Хоть я и снежная.
Сердце- кубики льда,
Это неважно всё,
Скажешь -остаться, куда мне?
Погода неважная...