Монахиня

Марина Серебряная
Она дала обет безбрачия.
Решила богу быть верна.
Служить ему, забыв о счастье,
в душе обиды не тая.

Она жила так дни и годы.
Приют открыла для детей.
И не мечтала верить в чудо,
в церквушке маленькой своей.

И вот однажды, днем чудесным,
пришел к ней в дом мужчина снов.
В тот миг она, забыв о боге
познала сильную любовь.

Убит покой, и каждой ночью
ее во снах целует он!
И наяву ее целует,
и говорит, что он влюблен.