С Днём Рождения, Екатерина!

Максим Батманов
При Ней,
  Коварство
    Эротического
       Совершенства!
Любовь...
  Но очень
    Глубоко
       Запрятана она!
И тело
  Ищет
    Восхищения,
       Но...
Только действием,
  Душа
    Нема...
И Жить,
  Она решила
    Продолжать!
А это
  Верное решение!
И пусть
  Тебе сегодня
    Двадцать Пять!!!
А выглядишь
    На Восемнадцать
        Без сомнения!
Сама ты всё
    Прекрасно
        Понимаешь,
Что Женщина в тебе,
    Любого уломает!
        От твоего
           Очарования
              Летают даже те,
Кто уж устал
     От Женского внимания!
И на финал сего послания:
   БУДЬ СЧАСТЛИВА,
   МОЁ ВОЛШЕБНОЕ,
   ЛАСКАЮЩЕЕ ВЗГЛЯД,
   СОЗДАНИЕ!!! (СВ(к))