про любовь

Александр Афанасьев 6
1.По твоему телу пробежался холодок
Слушай моя детка, этот хит-ок
Тебе пишу эти строчки, любимая
Моя нежная, прекрасная и красивая

Ты для меня стала, всех прекраснее на свете
И за свои слова, буду я всегда в ответе
Буду согревать тебя всем сердцем и душой
Главное ты стань, моей женой…

Хочу с тобою моя маленькая идти
Нежно за руку взять, и в свой рай увести
Чтоб ни кто нам не мешал, быть наедине
С тобой уснем в одной кроватке, в тишине

Скажу: Спокойной ночи! Крепко обниму
Укрою одеялом, и свечи потушу
Погрузимся в сон, где только ты и я
Ведь ты моя невеста, ты любовь моя…

Припев:
Я за твоей спиной, как за стеной,
Ты любимый мой, любимый мой.
Мы уплывём туда, где сбудется мечта,
Мы упорхнём туда, где буду я твоя. (2х)

2 Куплет:
Ты знаешь, я скучаю, мне тебя не хватает,
Ты разжигаешь огонь внутри, он вихрем пылает.
Спаси, я тону, безмерный океан твои глаза,
За тебя отдам жизнь свою,  не пустые слова.

Я Тобой очарован,  ласковым взглядом
Мысленно скованы цепью, я хочу чтоб ты  рядом
Не отпущу ни на минуту тебя, моё солнце
Всю любовь отдал тебе, осталось чуть-чуть на донце

А я хочу ночные прогулки с тобой за руку
Любоватся вместе небом, и вокруг ни звука
Обнимать и болтать до утра, твоя сияет улыбка
Я знаю, наша встреча, не обернётся ошибкой

Однажды с неба упала звезда, я загадал счастье
Бог мне послал тебя и наделил нас страстью
С тех пора тебя обожаю, ты будешь моя на веки
Спокойной ночи, сладких снов, закрывай веки



С неба упала звезда, я загадал счастье
Бог мне послал тебя и наделил страстью
Мне никто не страшен порой, зная
Что мы всё переживём с тобой, родная.