Про меня

Елена Беспалова 3
Люблю я скорость и разбег,
Люблю горенье, а не тленье,
Люблю я очень быстрый бег
И ввысь летящее стремленье.
Люблю гореть и не сгорать,
Люблю отдать, а не захапать,
Люблю от счастья хохотать,
Люблю с несчастными поплакать.
Вообще я всех и вся люблю,
Мне каждый дорог и приятен,
Плохого в людях не ищу,
Не замечаю темных пятен.