Туда-сюда

Людмила Векшина
***
"69
 Вадим Колесов
 У друга Николая
 День рождения"
 
***
 "Туда-сюда"...- любимое лото
 припомнилось из сказочного детства:
 прихожка - в многочисленных пальто,
 куда от тесноты ребятам деться...
 "Дробь барабанных палочек" в устах
 артиста самодельного - соседа...
 И числа бесконечные - в стихах
 и прибаутках старенького деда...
 Копеечки, что ставились на "кон",
 так скрупулёзно за столом считались...
 А только разойдутся гости вон,
 и тут, и там монетки те валялись...
 
***
 Спасибо, Вадим, что неожиданно поспособствовал окунуться в пору детства...

 Всего доброго тебе.