Артёмка

Лазарева Любовь Викторовна
Артёмка развлекать умеет.
Эмоций подарил вагон.
Он никогда не постареет.
Такой один на миллион.

Кричит проказник:" Тигр"
И рыком изображает зверя он.
-Давай со мной, рычи на мир.
И вторим вместе, в унисон.

Охотник он, а я боюсь...
Всё в лицах, всё так театрально.
Я с ним ребёнком становлюсь,
А он ребёнок , изначально.

Изобразили мы собак и кошечек
конечно. Потом попучили глаза,
И вдруг "Махито"он сказал
и залился от смеха бесконечно.

Сказал мне: "Женщина." И слово "Молодая."
Сказал "Полковник" и "Ах какая".
За полчаса эмоций через край.
Артёмку-дауна , пятнадцати годков,
Ты за концерт не осуждай.