а я пишу куда то в вечность...

Светлана Красильникова
А я пишу куда то в вечность,
где звёзд мерцанье в вышине,
где твоя, милый, человечность
лучом звезды скользит по мне
и поцелуем на ладони
рисует сказочный сюжет,
где в небе мчатся счастья кони,
где ты со мной, где солнца свет.
Откину челку вновь со лба
и улыбнусь тебе рассветом,
чтобы с тобою нас судьба
свела опять, да хоть фонарным светом!

А я пишу пером жар - птицы,
листай страницы между делом...
Там вновь мелькают чьи то лица,
но лишь твоё как под прицелом.
И... словно новый залп картечи,
и сердце тает под рукой...
Вновь поцелуй ласкает плечи,
а я шепчу тебе:- ты мой...
И расцветаю как мимоза,
в твоей ладони присмирев,
а в небесах все так же грозы,
со мною рядом тот же лев.