Мне б по травке-мураве

Анна Милушкина 2
Мне б  по травке-мураве
Пробежаться  утром,
Чтобы мысли в голове
Ни в черном и не в буром.
А изумрудная роса
Мне б обмыла пятки,
Удивились бы глаза:
"Какие же опрятки!"

19.09.2016
22:35