Отпусти себя...

Ау-Ра
http://stihi.ru/2016/09/19/8740

Я любовь  рассеяла - развеяла
На дорогах лунных  островов,
Ветер, пролетая ночью с севера,
Разметал остатки у костров.

Рано утром птицы белокрылые
Сели на серебряный причал,
Доклевали грусть  мою постылую,
Приглашая  за собою вдаль.

Я одна ушла  по лунной лужице, 
Уповая  встретиться с судьбой,
Подплыла на лодочке – жемчужине
Ангельская светлая  любовь.

Осветила путь во тьме бессмысленной
Голубой  лучинкою огня -
С темноты навстречу вышла  истина,
Посмотрела строго на меня:

Белое на чёрном,    истончается
И теряет за собою след,
Твоё сердце  в сетях птицей мается,
Оттого немилый  белый свет –

Отпусти себя…