Кто правит

Степан 5
В глаза одно мы говорим
А в спину часто порочим
Из за этого плохо мы спим
Негатив в себе весь носим

От этого дышать тяжело
И места себе не находишь
Что сделать, что б хорошо
Как быть  когда не вывозишь?

В чем смысл лжи и негатива
Порою выглядят красиво
Маркетинга в них часто сила
За всем я наблюдаю терпеливо

У каждого внутри своя толпа
Кем правит бог, кем Сатана
Замучили себя мы сами
А жизнь прекрасна и бог с нами