***

Татьяна Григорович 3
Как важно рядом быть с друг другом,
Беречь, любить и уважать.
Ведь жизнь, как циферблат в минутах,
Может за миг всё оборвать...

Лишь только рядом, только вместе,
Возможно пережить, тот миг,
Что прожигает душу, сердце,
И убивает всё внутри...

Предательство простить возможно,
Если не с ним всю жизнь здесь жить.
Но помните, ведь потерять всё можно,
Свой шанс "сегодня" упустив...

Мы все живём, а  как не знаем?
То говорим, то мы молчим.
Надеемся, горим, сгораем,
То любим, ненавидя жизнь...

Мы мучаем родных, не замечая,
Как мы теряем лучшие часы,
Но в глубине души прекрасно понимаем,
Что "завтра" может никогда не наступить...

А жизнь одна! Как дороги минуты!
Успейте обернуться  и понять,
Что нам подарены, те самые  "минуты",
Чтобы своих  любимых возвращать...