а можно

Светлана Красильникова
А можно? К тебе я буду чуточку, но ближе...
Возможно... когда вновь волны берег лижут,
твоя любовь меня, родной, плечом касается
и сладкой негою по телу растекается.

А можно? К тебе я прикоснусь хотя бы взглядом...
Не сложно... когда с тобой мы, мой любимый, рядом,
в глазах огонь и взгляд любя ласкает плечи,
на сердце бронь, о том поведали Предтечи.

А можно? Коснусь губами губ в запале...
Возможно... когда мы в небо вновь упали
и там качает нас с тобой любви волной,
и я твоя...! Ты безвозвратно мой!