Пока жива моя душа

Галина Ляшенко
Не сдамся я тебе судьба,
Хоть ты меня вновь, испытала.
И жизнь моя теперь борьба,
Но на ногах я устояла.

Тебе я слез не покажу,
При виде них  ты, рада будешь.
Пощады вряд ли попрошу
И ты за это не осудишь.

В душе моей смятенье, боль
И сердце рвется на кусочки.
А за окном лишь ветра вой
И ставит дождь мне в жизни точки.

Но я сумею, я смогу
рассвету снова улыбаться.
На зло, тебе вперед пойду,
Не дам я болью наслаждаться.

Не  сдамся я, тебе судьба
И  ног твоих лобзать не стану.
Пока жива моя душа,
от глаз твоих я скрою рану.