Выпускной бал курсантов

Александр Баев
****
Ах! Как лежала на плече рука,
И золото погон сверкало в люстрах.
В душе выпускников царил накал,
И вихрь желаний зарождался в чувствах.

Четыре года штурмовали классы, -
Полёты, марши в дождь, мороз и зной,
Мы  возмужали - претенденты в АСы,
И вот финал! - Курсантский выпускной!

Стучало сердце  с каблучками в такт,
Флюиды птицей на свободу рвались,
Терпенья нет, когда придёт антракт,
Тайком в фойе забвенно целовались…

Соблазн грудей и стройность юных тел,
Сиянье глаз, как звёзд лучистых в небе.
Спасенья нет нам от амурных стрел,
Никто из нас в интиме докой не был.

Так сладок страстный, тайный поцелуй,
И как нежны объятия с подругой,
Нас учит мудрость - блудом  не балУй,
Чтоб стала нежность верности порукой.

Курсантский бал через судьбу несу,
Нет драгоценней в жизни дня на свете,
Там заблудился в платьях, как в лесу,
И так блуждал, пока тебя не встретил.

30.08.2016.г.