Дождит

Галина Суровцова
От Москвы и до Урала
Всё дожди,дожди,дожди...
Солнца,света стало мало,
Лета бабьего не жди.

Плачет осень непогодой
От Урала до Москвы.
О каких таких невзгодах,
Столько в голосе тоски.

От Москвы и до Урала
Всё промочено насквозь,
И земля уже устала
От потоков этих слёз.

Плачет осень почему-то...
От Урала до Москвы
Всё печалится как-будто.
Плачу я.И плачешь ты.