Память о встрече

Влад Неведомский
Зачем Вам ворошить былое,
И праздник Первой встречи отмечать?
Всё поросло полынною травою,
Всё изменилось, нам там не стоять.

Нет места где мы с Вами повстречались.
Всё снесено, и тротуар не тот.
О, боже, как с тобою улыбались,
И в душах был такой переворот!

Но так случилось, навсегда расстались,
И зареклись- нельзя нам вместе быть.
Но, вспоминая, снова улыбались,
Как в ногу там пытались мы ходить.

Не суждено нам повторить былое,
И не вернуть очарование тех дней.
Та осень медленно в историю уходит,
Теряя краски чувств в душе моей.

Зачем теперь я день тот вспоминаю?
Мне не увидеть карих Ваших глаз.
Не ликовать от первой встречи нашей,
И не смущаться ломкости случайных фраз.