Ночь

Юлианна Витович
Ночь открыла врата..Мы в плену друг у друга..
Сладко льётся по коже любовь молоком..
Раз..два..три..точка..финиш...и снова по кругу..
Мне всё кажется это как-будто бы сном...
Твоё имя в висках..так пульсирует сердце..
На стене две души тенью пишут экстаз..
Мало времени, жизни, ещё...мало места,
Чтоб закончить с тобой этот жаркий рассказ..
Губы в губы..Мой стон поцелуй накрывает..
Я вдыхаю тебя без остатка всего..
Ночь..Любовь..Неужели такое бывает...
Только я..Только ты..и вокруг НИКОГО..