Кузнец

Олег Гордый
Америка ответь, в каком ты бреде?
Зачем идешь войной при лунном свете?
Не нужно вам будить Медведя!
Зря сготовили для поимки сети!

И, если ты войной пойдешь?
- то мы тебе ответим!
Не тем путем идешь не тем живешь!
- на подступах, вас встретим!

Лещей хватит на всех,
И тем, и этим, мы ярким светом светим!
Мы, вас просили, не творить грех,
Щитом, мечом, врага встретим!

Медведь бежит, ревет,
Бравый командир Кузнец нас в бой ведет.
Бурый косолапый ловко тащит тушу рвет,
Шахтерская Дивизия, до победного конца дойдет!

Роту за ротой Медведь на землю кладет,
Кузнец, приказ дает с боем разведка идет.
Враги бегут, узрев зубастый рот,
А, по земле, хлыщет кровь и пот.

Америка, ответь, в каком ты бреде?
Зачем, войной идешь, при лунном свете?
Изорваны бойцы, изорваны Медведем,
И, для поимки, он дорывает сети.