скучала...

Светлана Красильникова
С твоим дыханием сольюсь,
чтоб кровь на пульсе застучала...
Я сладкой негою прольюсь,
чтоб понял ты как я скучала...
Губами губ коснусь чуть слышно,
так, чтоб испить вишневый сок,
ты извини, родной, так вышло,
печален скрипки голосок...

Там слышится так явно что скучаю,
пытаясь дотянуться до тебя,
и я шепчу тебе, родной:- мечтаю...
с тобою рядом быть и, с нежностью любя,
тобою наслаждаться днём и ночью,
любуясь твоей статью, красотой!
Увидеть бы твою любовь воочию,
а мне к тебе в ладонь своей мечтой!