Лунный свет

Нина Агейченко
На рассвете ярко светит
В небе круглая луна,
За седыми облаками
Словно прячется она.

Освещает нежным светом
Спящий город в тишине,
А березка у подъезда
Низко кланяется мне.

В золотой кафтан одета,
Косы с проседью висят,
Подарила осень лету
Изумительный наряд.

Я с восторгом созерцаю
Восхитительный пейзаж!
Лунный свет...он ускользает
В теплых солнечных лучах.

19 сентября 2016



Фото автора