Туман

Вячеслав Синицын 2
На город опустившейся туман.
Закатом красится как краской колдовской.
И город розовым укутанный стоит.
Забытый серою от сырости тоской.
В зоре вечерней розовый туман.
Собой родил украдкой сонм созданий.
Которые в той мути встретив вас.
Сведут с толпой потерянных воспоминаний.
И вспомнишь ты забытых рук объятья.
Тепло их вновь согреет твои плечи.
И спрятав моросью слезу твою туман.
Как будто скажет время то не лечит.
Вот так появится желание бродить.
В тумане розовом шагать не торопливо.
И всё минувшее туманом становясь.
С тобою рядом будет плыть лениво.