Пепел Безвременья

Ксан Лей
А ведь где-то там я умирала,
Собирая фразы по осколкам,
Глаза рукой от боли закрывала
И вопреки всему я улыбалась стойко.
Эфир забит воспоминаний мыслями
И не спастись мне от находок времени.
Сложить бы всё в одну коробку если бы,
И сжечь в костре, отдать все пламени.
Но я держу их снова в мебели,
Мне тяжело исправить то, что не было.
Как хорошо сейчас в Безвременьи,
Там пахнет пеплом от сгоревшей верности.
Огонь потушен, пламя спало,
И отблески от радости простого бытия..
Не ранит душу больше странность
Что выбор твой зависел от меня.