Сестрёнке...

Лайдж Мулр
Она творец безвечного исскуства,
Творец цветочных композиций и букетов!
Её стезя, на безвечность не смотря...
Вечное лето.
Она красива и мила.
Храню в душе я к ней одно, лишь, восхищенье.
И пусть пчела ей опылит цветок!
И пусть она родит...
Ещё один беспечный, как она, цветок!
И пусть растёт он!
И любим ей будет!