Одинокие...

Лайдж Мулр
Одинокие тонут,
В море...
Печали!
От того, лишь,
Что любимые им не отвечали.
От того,
Что погладить,
Плечи,
Стеснялись.
Одинокие тонут,
И не одни,
С ними тонут другие,
Кому они не отвечали,
Одинокие, тонут,
В томной печали.