Выше

Ева Мидлер
Силиться стать выше, расти над собой, слышишь?
Не быть мелочной {но внимательной к мелочам}.
Ощущать сквозь сон {и стены монолит} как ты дышишь,
засыпать спокойно, зная, что где-то там
у тебя всё идёт как должно, ты здоров и жив,
и вполне доволен - порядком дел и самим собою...
И, возможно, даже, влюблён. И, надеюсь, кем-то любим:
ну, хотя бы на сотую долю вот также, как мною.

19.09.2016