Девятое письмо в Ачинск

Татьяна Скокова
Я опять пролетаю мимо, ты на полпути моем, Ленка. Сверху Ачинск - ничо так, милый, как надел беспе**дово ленный. И Сибирь хороша же, хуле. И Камчатка - пыхтит ведь, падла. Вот людишек в  гузно бы пнули, заселять эти земли надо!  Тут рыбье кишмя и медведи, тут до путина годы раком. Ленка, едем?  Вот завтра - едем?  Что тебе-то  -    верст десять с гаком, и уже океан, Авача. Командорам с линкора машем. По Аляске, от счастья плача, мы ж пройдемся победным маршем?  Или пусть их, ведь мы их любим, подпиндосников, матьихвгрызло. Алеуты  - они жеж люди. Или мишки - хотя и  гризли. Там ведь тоже леса  и реки, там ведь тоже снега не тают, только мы тут с варяги в греки прем на нартах. Они - летают.  Бомбардье там в ходу и сессны. А у нас на уралах в сопки, а застрянешь - ори, хоть тресни,   лишь напиться в говно и сопли.  И мечтать, что проснется прапор эмчеэса и грянет в рынду. И тебя, чтоб не портить рапорт о потерях, найдут - и в рыло. Но живым же доставят в офис, пусть легонько попортив шкурку…
Охуенная нынче осень. Что там с выборами, не в курсе?