Мы не полюбим вновь

Барковская
Прощаясь, попрошу лишь об одном:
Не забывай о Нас. Прошу, запомни,
Как среди ночи забегал в мой дом
Обнять. Любимую такую, что до дрожи.
Твой взгляд родной. Я словно твоя тень.
Как может это все другой достаться?
Я до сих пор не представляю день, когда придется нам с другими обвенчаться.
И пусть друг друга не полюбим вновь.
Я с болью на душе храню те чувства.
И в унисон сердца качали кровь.
Мы их друг другу подарили...  Все? Не нужно?
Я помню, "разожгла огонь в сердечке".
Храню в руках тот тлеющий костер.
Когда средь ссор обнимемся, то легче
И целый мир неважен до сих пор.
Я уезжаю, но не покидаю
Надежды, что любовь вернется вновь.
Я Волку свое сердце оставляю , чтоб тлело.
Разгорится вновь?


19.09.16