Зачем

Артём Окренец
Зачем ты здесь,
зачем ты там,
любить тебя возможно,
вот страдаю без тебя я,
это всё тревожно.
Страдание в моей душе,
это просто тайна,
страдание в твоей душе,
это всё печально.
Возможен рай на этом свете,
чтоб ты не страдала,
возможно всё,
возможен путь,
только это тайна,
только была бы дорога,
чтоб туда пойти,
чтоб не знали мы тревоги,
где же наши е пути.

(12.12.2013)
Автор: Артём Окренец