Но видно у всего свой срок...

Антон Гулидов
Но видно у всего свой срок -
Вот пришлось и нам с тобой расстаться.
Я вспоминаю наш последний разговор -
Ты мне кричала убираться.

Я вспоминаю иногда
Твой смех, походку, брови домиком, улыбку.
Непрекращающийся спор. Как жаль, что всё, что было...
Было для тебя ошибкой.

                2013