Мурашками. Разрядом электрическим...

Антоний Ганненко
Мурашками. Разрядом электрическим
вдоль позвоночного столба.
Цветаева, Ты всем своим величием
низвергла нищего меня.
И обезглавила и обезличила
восставив слов великий трон.
Вам, бесконечное далекое Величество,
я шлю в безвременье поклон.
Вам вскользь осколки звезд,
сквозь крики птичьи,
сквозь дней безликих мишуру,
ничто не соизмерит Вашего величия
И Ваших чувств и слов огонь и высоту.

19.09.16