Написанное в грустные минуты

Стрельцов Константин Евгеньевич
Заметает метель оголтелая
Всё вокруг, оставляя следы...
Одеяло, как перышко белое,
Принакрыло леса и сады.

Украшая узорами новыми
Оживленные светом дома,
По дорогам шагает суровая
И седая старушка-зима.

Я лечу над заснеженным городом,
Я стараюсь забыть о былом,
Я живу и питаюся холодом,
Не пытаясь согреться теплом...

До свидания, добрая, милая...
Ни о чем я тебя не молю...
На окне твоем, сладивши с силами,
Я остануся словом "люблю".